Рейтинг профессионала, или где отдохнуть и не переплатить
водку создал менделеев , великий славянский учёный , именно он первый вывел формулу водки , водка в россии лучшая потому что у пары старейших виноводочных фабрик есть свои секреты , которых нет ни у кого ...
это смесь особых сортов зёрен и особая их обработка , благодоря чему у водки нет кислого привкуса и нет головной боли с похмельем после гулянки , продукты распада практически отсутсвуют как в обычном грязном спирте ...
во время второй мировой , эти фабрики для солдат делали особый спирт , который давал солдатам энергию , храбрость , укреплял имунитет , без похмелья и прочих побочных эфектов ...
фашисты всегда старались или выменять этот спирт или взять трофеем ...
что касаемо арабов , то они только с еврейством боролись веками . которое у них вечно земли отбирали и всячески опускали их , обсалютно не зачто ...
вот и сегодня еврейство изничтожает бедных полестинцев ведёт геноцид против них , настоящий холокост ...
водка это прежде всего лекарство , для души и тела , которое нужно употреблять только в экстренных случаях . и не чаще чем раз в месяц , иначе побочные эфекты перекроют всю пользу ...
водку пить нужно культурно , в загородном домике , в ресторане , под хорошую закуску , шашлык , грибы , утка капчёная , блины с чёрной икрой и тд ...
это смесь особых сортов зёрен и особая их обработка , благодоря чему у водки нет кислого привкуса и нет головной боли с похмельем после гулянки , продукты распада практически отсутсвуют как в обычном грязном спирте ...
во время второй мировой , эти фабрики для солдат делали особый спирт , который давал солдатам энергию , храбрость , укреплял имунитет , без похмелья и прочих побочных эфектов ...
фашисты всегда старались или выменять этот спирт или взять трофеем ...
что касаемо арабов , то они только с еврейством боролись веками . которое у них вечно земли отбирали и всячески опускали их , обсалютно не зачто ...
вот и сегодня еврейство изничтожает бедных полестинцев ведёт геноцид против них , настоящий холокост ...
водка это прежде всего лекарство , для души и тела , которое нужно употреблять только в экстренных случаях . и не чаще чем раз в месяц , иначе побочные эфекты перекроют всю пользу ...
водку пить нужно культурно , в загородном домике , в ресторане , под хорошую закуску , шашлык , грибы , утка капчёная , блины с чёрной икрой и тд ...
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
Station One, ул.Рогачёвсткая
Довольно противоречивое место. Бываю там раз 10-15 в месяц т.е. практически через день, на протяжении уже 5 лет. Не потому что там безупречно, но просто там я чувтсвую себя в своей тарелке. В этом кафе масса недостаткой, основанных на том что всё руководство никогда раньше не работало в сфере общепита, и персонал без нормальной подготовки и опыта работы. С другой стороны меня всегда прельщала востоная кухня, в данном случае ливанская, хотя и адоптированная под европейца. Меня также всегда радовала демократичность цен, до ремонта кафе имело 3 категорию! Сейчас вторая, но как уверяет руководство, в самое близжайшее время поднимется до первой. Что безусловно уже сказывается и ещё скажется на ценнике.
Официанты не знают меню, соврешенно не владеют информацией о наличии или отсутсвии блюд и напитков. Носят заказ так, как их научили в лохарне т.е. очень не красиво.
За всё время моего посещения меня не разу не обманули ни со значей, ни с выходом блюда. Но и приятного аппетита, пожелают пару раз в год.
Однако среди псевдо итальянской и белорусской кухонь, большинства заведений, концепция StationOne смотрится оригинально, но не более.
Один маленьктй совет, не ходите на бизнес-ланч в это кафе, если вы не хотите раз и навсегда разочароваться.
обслуживание: 3
интерьер: 5
ценовая категория: 5
месторасположение: 7
качество пищи: 5
кондиционирование: 3
гигиенические условия (внутри, посуда, туалеты): 3/6/2
Простите что пропал, обязуюсь исправиться.
Ваш Фродолин
Довольно противоречивое место. Бываю там раз 10-15 в месяц т.е. практически через день, на протяжении уже 5 лет. Не потому что там безупречно, но просто там я чувтсвую себя в своей тарелке. В этом кафе масса недостаткой, основанных на том что всё руководство никогда раньше не работало в сфере общепита, и персонал без нормальной подготовки и опыта работы. С другой стороны меня всегда прельщала востоная кухня, в данном случае ливанская, хотя и адоптированная под европейца. Меня также всегда радовала демократичность цен, до ремонта кафе имело 3 категорию! Сейчас вторая, но как уверяет руководство, в самое близжайшее время поднимется до первой. Что безусловно уже сказывается и ещё скажется на ценнике.
Официанты не знают меню, соврешенно не владеют информацией о наличии или отсутсвии блюд и напитков. Носят заказ так, как их научили в лохарне т.е. очень не красиво.
За всё время моего посещения меня не разу не обманули ни со значей, ни с выходом блюда. Но и приятного аппетита, пожелают пару раз в год.
Однако среди псевдо итальянской и белорусской кухонь, большинства заведений, концепция StationOne смотрится оригинально, но не более.
Один маленьктй совет, не ходите на бизнес-ланч в это кафе, если вы не хотите раз и навсегда разочароваться.
обслуживание: 3
интерьер: 5
ценовая категория: 5
месторасположение: 7
качество пищи: 5
кондиционирование: 3
гигиенические условия (внутри, посуда, туалеты): 3/6/2
Простите что пропал, обязуюсь исправиться.
Ваш Фродолин