Рейтинг профессионала, или где отдохнуть и не переплатить
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
администратор смены.да, ещё, а к царской охоте вы кем работаете
Я две недели в месяц работаю по 12 часов безвыходных в Москве, потом 2 недели отдыхаю в Гомеле.Мне непонятно, когда вы успеваете посещать гомельские заведения
Если вообще ничего не делать и молчать ничего само самой не произойдет, или ты думаешь наоборот?я к тому, что он вообще в наших "пофуканых" заведениях делает. если человек работает в пафосном месте, "живёт и процветает в москве" зачем вообще ходить по тем заведениям которые ты тут поливаешь, ведь изначально ясно что уровень не тот ,да и место не то?
Прогресив, да не слушай ты этого дурачка, то что он пишет это полный бред недостойный моих комментариев, все кто меня знают знают что я достаточно обеспеченный человек чтобы сам платить. От всех заведений про которые я пишу мне ничего кроме признания ошибок и изменений не нужно!он выбрал неправильную тактику. надо просто придти, заплатить, поесть и потом отдать статью в газету. потом заведение будет само его приглашать бесплатно пожрать. возможно здесь он перегнул палку.
Господа если вы так хотите по обсуждать мою скромную личность, создайте отдельную тему и пишите что вздумается. Этот топик задумывался как обсуждение кафе, баров и ресторанов, а вы превратили его в какой то базар сплетен.
Больше я ничего что не связано с темой, не обсуждаю.
sementsov, зачем тебе все это нужно. Я понимаю ты профи в соей специализации и заходя здесь в заведения подобные тем где работаешь - как проффесионал сразу замечаешь все недочеты. Но своими обличениями ты просто озлобляешь этих людей. Будь боле снисходительным. Не все такие совершенные.
А то напрашивается мудрая пословица - всяк кулик свое болото хвалит.
А то напрашивается мудрая пословица - всяк кулик свое болото хвалит.
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
если бы ты хоть чуточку интересовался что значит быть профессиональным критиком в цивилизованных странах (с точки зрения бизнеса), то ты бы понял почему наш общепит и система обслуживания находятся на уровне советского союзаУ нас бесплатной богадельни еще нет? Надо туда всех желающих бесплатно пожрать отправлять.
Там этим занимается спец.гос.служба которая также имеет право на месте забрать лицензию в случае грубых нарушений или поощрить очередной звездочкой, их бояться и уважают. а не как здесь "энтузиаст" портящий людям нервы который сам же работает в этой сфере и еслиб к нему пришел такой "доброжелатель" то он отреагировал бы наверняка еще более жестко.если бы ты хоть чуточку интересовался что значит быть профессиональным критиком в цивилизованных странах