Открытие Развлекательного Центра ЕВРОПА

Все о гомельских тусовках, событиях и т.д.
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

[quote:2jj1bdyo]
н-да, накидали го...на на европу.
да врядли вы там работаете, уважаемый гость, скорее всего там работают кто-нибудь из ваших друзей или родственников. а можно узнать где выработаете, на каком этаже в европе.
[/quote]
Вообще-то работаю. Хотите знать на каком этаже? Ну, что ж если от этого вам станет легче - скажу: на цокольном (или на первом, как его там правильно назвать?), заходите в гости!!!
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

[quote:3p5mw1wk]
кстати, в комплексе нет ни одного родственника директора. правда есть люди по протекции. и они есть везде.
[/quote]
А что вы можете сказать о супер поваре - Гельфере Константине? Разве он не приходится племянником нашему многоуважаемому Юрию Борисовичу?

[quote:3p5mw1wk]
Женя, если ты считаешь что системный администратор это "не самая последняя должность", то ты прав. Но и далеко и не самая первая.

Нет, этот человек действительно работает в Европе, это Женя - системный администратор. И на 90% он прав.
[/quote]
Нет, ты ошибаешься я не Женя! Хотя прекрасно его знаю и очень часто пересекаюсь по работе. Интересно, а почему это я прав всего лишь на 90%? Я так предполагаю, что 10% неправды касаются тебя!
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

[quote:cwd49ges]
ё-маё. куда я попал. один дурачок мне про черствый батон сказку плёл,так я его угомонил ничего не пишет больше (а что ему писать если я всех переубедил в обратном)
[/quote]

Сам ты дурачок! И все выше сказанное далеко не сказка! А если ты думаешь, что угомонил меня, то ты заблуждаешься, просто не хочется что-то доказывать таким придуркам как ты. Умные люди все поняли и сделали для себя соответствующие выводы, а не рвут ж..у как ты! Какой смысл незаинтересованному человеку опровергать мою информацию и всячески защищать "Европу". На данный момент дела обстоят так как было сказано выше, и пока туда не придет грамотный руководитель она не поднимется. Ведь рыба гниет с головы. О каком развитии и высоком уровне можно говорить, когда там страшнейшая текучка кадров, а каждый новый управляющий старается урвать себе кусочек по-больше, и с..ть он хотел на вашу "Европу"....
Я мог бы еще очень долго разглогольствовать на эту тему, но не имею ни малейшего желания, да и не вижу в этом никакого смысла. Все что я хотел сказать - я сказал. Хотите верьте, хотите - нет...
Progressive

Сообщение Progressive »

Сговнилось место)))
precious

Сообщение precious »

умные люди даже перестали что-то комментировать на эти идиотские высказывания. все больше никаких комментов. зачем? ты мне кажешься смешным. мне вообще кажется что тебя чем-то обидели,что ты так выдуманно плохо отзываешься о европе.
Progressive

Сообщение Progressive »

precious, сегодня глянул знак - беру свои слова назад, ты был прав. Теперь ГАИшники будут итти нах))))
precious

Сообщение precious »

прогрессив - принято!
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

Гельфер родствеником директора не является. Хотя пришел по протекции.
precious

Сообщение precious »

да какая разница по протекции или нет? важно чтобы работник был хороший!
Progressive

Сообщение Progressive »

да какая разница по протекции или нет? важно чтобы работник был хороший!
ты хотел сказать "профессионал")) м?
Ответить