Открытие Развлекательного Центра ЕВРОПА
дружище, если у тебя есть реальная информация и выход на хозяев то я готов ;;; не за так ее узнать. Но на данный момент. на 90% мне кажется что ты говориш совсем таки не правду. Помещение колеса принадлежит проэктному институту. Барыги что его снимали по одной инфе получили уведомление на высиление, но тк счас активно заработали то видать договорились с руклвлдством мимо расчетного счета как то...Скоро (3-5 месяцев) оно будет выставлено на торги, следи за объявлениями..
зарю тоже бы снял.........
побывал я наконец-то в европе.. прикольно.. и вот хотелось у вас узнать какая вам нах разница кто соучредитель инвестор менеджер заведения???
вам ли не всё равно... лично когда я там бухал мне было всё равно кто получит пропитые и проеденые мною деньги... может хватит попусту обсуждать владельцев а просто пойти туда и хорошо провести время?
вам ли не всё равно... лично когда я там бухал мне было всё равно кто получит пропитые и проеденые мною деньги... может хватит попусту обсуждать владельцев а просто пойти туда и хорошо провести время?
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
европа в принципе пока самое достойное место почти по всем показателям. но мне кажется, что очень скоро контроль утеряется и наша совковость в плане обслуживания придёт на смену современному сервису...к огромному сожалению и по неизвестным мне причинам эта участь настигает все заведения нашего города.
да-а-а-а, господа..... смешно читать!!! европа, сервис, высший класс?! о чем вы говорите?!! о каких профессионалах идет речь?!! о каком сервисе?!!
по поводу всего этого могу сказать следующее: о каком профессионализме обслуживающего персонала можно говорить, если барменов увольняют чуть ли не по статье за расспитие спиртных напитков на рабочем месте (кстати, я имею ввиду господина семенцова, который получив свой расчетный решил это дело отметить на своем рабочем месте за счет заведения. однако он и его сотоварищи забыли о камерах наблюдения, вследствие чего и были уволены в начале декабря прошлого года).
отдельно хочется остановится на официантах, присмотритесь к ним получше, и не удивляйтесь, если найдете в своей тарелке что-нибудь несъедобное. дело в том, что девочки подносящие вам явства и напитки сегодня, вчера драили толчки в этом же заведении.
хм, кухня... это отдельный разговор. что касается нынешнего шеф-повара, ничего плохого не могу сказать. молодец мужик! человек на своем месте! но то что там творилось с момента открытия и до середины февраля-начала марта это просто ужас! вы даже не представляете какими деликатесами вас кормили. на закуску предлогались канапе из заплесневевшего батона двухнедельной давности (этакий батончик с зеленым "маком", причем "мак" тщательно замазывался маслицем) и просроченной, такого мраморно-перламутрового цвета ветчины. вкуснятина, правда? в приглушенном свете заведения и вподпитии врядли кто-то стал бы разглядывать из чего сделан этот бутерброд, но если у кого-то из вас были проблемы с пищеварением после посещения европы, теперь вы знаете чем они были вызваны. хочу заметить, что описал я не самый худший вариант бутерброда. а производством заведовал в тот момент все тот же директор по барам, ранее работавший в "колесе" (кстати очень скоро он покинет и европу, думаю что объяснять здесь ничего не надо. если кто-то знает этого человека, тот поймет с чем это связано).
что можно сказать о профессионализме поваров? дали были-были такие (врядли бы непрофессионал смог бы слепить из г...а канапе). а почему были? да просто в какой-то момент люди с внушительным стажем и высоким разрядом и проф. качествами стали не угодны европе. на их место пришел племянник директора (который укроп от петрушки отличить не может) и другие молодые "специалисты", приходящиеся родственниками и друзьями администрации.
да, и ваш долгожданный танцпол, ресторан откроются еще очень-очень нескоро. потому что порядка там как не было, так нет и не будет. работая с ноября месяца европа еле-еле открыла летнее кафе. вы не представляете каких усилий ей это стоило. ну, и что в нем особенного? ни-че-го! так о каком ресторане может быть речь. вспомните как открывались казино и бильярд: открытие переносилось раза четыре. так что если к новому году они запустят весь комплекс - это хорошо!
возможно, прочитав это вообщение кто-то из вас подумает, что это своеобразная месть за какую-то обиду, антиреклама. нет. это не так. спросите откуда я все это знаю? просто я там работаю с момента открытия, и занимаю не самую последнюю должность. глядя на весь этот бардак и дурдом хочется уйти, как это уже сделало и продолжают делать очень много людей. текучка кадров страшнейшая. но меня держит моя зарплата. а у людей, покинувших нас она была просто копеечная. да и отношение здесь к персоналу со стороны администрации заведения мягко говоря не самое лучшее. будем надеяться, что люди мешающие нормальной работе заведения скоро покинут нас, что впринципе и начало уже происходить. а когда к нам в самом деле придут профессионалы, не те которых вы все тут расхваливали, а настоящие, тогда возможно, мы и станем центром европы. надеюсь доработать до того времени.
P.s. хочу извиниться перед теми, чьи интересы были затронуты в моем высказывании. ничего личного. просто прочитав здесь такие хвалебные речи про "европу", я хотел показать как обстоят дела на самом деле. не все так радужно, как кажется на первый взгляд....
по поводу всего этого могу сказать следующее: о каком профессионализме обслуживающего персонала можно говорить, если барменов увольняют чуть ли не по статье за расспитие спиртных напитков на рабочем месте (кстати, я имею ввиду господина семенцова, который получив свой расчетный решил это дело отметить на своем рабочем месте за счет заведения. однако он и его сотоварищи забыли о камерах наблюдения, вследствие чего и были уволены в начале декабря прошлого года).
отдельно хочется остановится на официантах, присмотритесь к ним получше, и не удивляйтесь, если найдете в своей тарелке что-нибудь несъедобное. дело в том, что девочки подносящие вам явства и напитки сегодня, вчера драили толчки в этом же заведении.
хм, кухня... это отдельный разговор. что касается нынешнего шеф-повара, ничего плохого не могу сказать. молодец мужик! человек на своем месте! но то что там творилось с момента открытия и до середины февраля-начала марта это просто ужас! вы даже не представляете какими деликатесами вас кормили. на закуску предлогались канапе из заплесневевшего батона двухнедельной давности (этакий батончик с зеленым "маком", причем "мак" тщательно замазывался маслицем) и просроченной, такого мраморно-перламутрового цвета ветчины. вкуснятина, правда? в приглушенном свете заведения и вподпитии врядли кто-то стал бы разглядывать из чего сделан этот бутерброд, но если у кого-то из вас были проблемы с пищеварением после посещения европы, теперь вы знаете чем они были вызваны. хочу заметить, что описал я не самый худший вариант бутерброда. а производством заведовал в тот момент все тот же директор по барам, ранее работавший в "колесе" (кстати очень скоро он покинет и европу, думаю что объяснять здесь ничего не надо. если кто-то знает этого человека, тот поймет с чем это связано).
что можно сказать о профессионализме поваров? дали были-были такие (врядли бы непрофессионал смог бы слепить из г...а канапе). а почему были? да просто в какой-то момент люди с внушительным стажем и высоким разрядом и проф. качествами стали не угодны европе. на их место пришел племянник директора (который укроп от петрушки отличить не может) и другие молодые "специалисты", приходящиеся родственниками и друзьями администрации.
да, и ваш долгожданный танцпол, ресторан откроются еще очень-очень нескоро. потому что порядка там как не было, так нет и не будет. работая с ноября месяца европа еле-еле открыла летнее кафе. вы не представляете каких усилий ей это стоило. ну, и что в нем особенного? ни-че-го! так о каком ресторане может быть речь. вспомните как открывались казино и бильярд: открытие переносилось раза четыре. так что если к новому году они запустят весь комплекс - это хорошо!
возможно, прочитав это вообщение кто-то из вас подумает, что это своеобразная месть за какую-то обиду, антиреклама. нет. это не так. спросите откуда я все это знаю? просто я там работаю с момента открытия, и занимаю не самую последнюю должность. глядя на весь этот бардак и дурдом хочется уйти, как это уже сделало и продолжают делать очень много людей. текучка кадров страшнейшая. но меня держит моя зарплата. а у людей, покинувших нас она была просто копеечная. да и отношение здесь к персоналу со стороны администрации заведения мягко говоря не самое лучшее. будем надеяться, что люди мешающие нормальной работе заведения скоро покинут нас, что впринципе и начало уже происходить. а когда к нам в самом деле придут профессионалы, не те которых вы все тут расхваливали, а настоящие, тогда возможно, мы и станем центром европы. надеюсь доработать до того времени.
P.s. хочу извиниться перед теми, чьи интересы были затронуты в моем высказывании. ничего личного. просто прочитав здесь такие хвалебные речи про "европу", я хотел показать как обстоят дела на самом деле. не все так радужно, как кажется на первый взгляд....
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00