познакомиться? или "Укус Привлекательности" ;)

Ищем друзей, находим подруг, регистрируемся на https://love.mygomel.com
HZabei

Сообщение HZabei »

Тем не менее ты очень рьяно реагируешь на высказывания Progressive.
Не пробовала просто забить, и жить, как живешь! нахрена кому-то что-то доказывать?! ты сама себя ставиш в неочень хорошее положение своими постоянными оправдываниями. хотя я на твоей стороне. ты не написала ничего плохого.
Progressive

Сообщение Progressive »

а к чему сводятся все мои сообщения?это от того что мне надоело обьяснять тебе одно и тоже,но разными словами.знаешь,в древности были такие люди-софисты.они могли доказать все,что угодно.но обычно их доказательства были полнейшим бредом-это про тебя.твоя самовлюбленность и твоё упрямство заставляют писать тебя на этом форуме всякую ***ню.подумай.
Ты мне так ничего и не противопоставила моим словам про негативное отношение к динамщицам. Все твои ответы сводятся к фразам типа "на меня и не так тратились", "мужчина должен платить", "мужчина обязан платить", "ты жмот" и т.д. Я тебе привёл кучу доводов того, что это мои деньги и что я прежде всего решаю как ими распоряжаться и чтобы ты смотрела к себе в тарелку))
как трахнуть какую-нибудь динамщицу,как пригласить девушку в кафе,при этом зажав деньги,как выглядеть еще умнее на этом форуме-ты смешон
ой спасибо)) мне понравилась фраза "ещё умнее". Тоесть у меня уже есть какой-то уровень, да?))) у меня нет проблем пригасить девушку в кафе - пока я этого не захочу сам, а не девушка.
а вот ты не злись на счет того,что я сказала о твоей жадности-правда глаза колет.
Не путай жадность и экономность. (рациональная трата средств)
HZabei

Сообщение HZabei »

а разве есть тема?! она в 2005 году начиналась. а щас все свелось к перепалке (я считаю абсолютно бессмысленной) двух человек.
Getera

Сообщение Getera »

чтобы ты смотрела к себе в тарелку))
слушай,я что обедать с тобой собралась?что ты мне на тарелку указываешь?
у меня нет проблем пригасить девушку в кафе - пока я этого не захочу сам, а не девушка.
да ну!это происходит один раз за 5 лет наверное.не смеши.если и пригласишь-то платить за себя будет она.
Не путай жадность и экономность. (рациональная трата средств)
в твоем случае это жадность.
Тем не менее ты очень рьяно реагируешь на высказывания Progressive.
я так реагирую на все высказывания тех людей,кот. меня раздражают.
ты сама себя ставиш в неочень хорошее положение своими постоянными оправдываниями.
ого.это наезд?)
HZabei

Сообщение HZabei »

это не наезд. это мое мнение. просто мне обычно насрать на тех, кто пытается меня раздражать. пусть, сука, сами в своей злобе задохнуться. а, бля, оправдываться перед кем-то - это и в правду выглядит, буд-то и в правду в чем-то виноват. так что это не наезд, скорее... наоборот.
а ваще-то неприятно, что толпа мужиков гнобит одну девушку. хотя...
я сам пока еще все не прочитал, но на сторону большинства в любом случае не встану. хотя любое мнение досойно уважения.
Progressive

Сообщение Progressive »

да ну!это происходит один раз за 5 лет наверное.не смеши.если и пригласишь-то платить за себя будет она.
))) улыбнуло
в твоем случае это жадность
а в твоём случае ты нахлебница))
слушай,я что обедать с тобой собралась?что ты мне на тарелку указываешь?
фразеологизмы учили в ПТУ?))))))
Getera

Сообщение Getera »

я сам пока еще все не прочитал, но на сторону большинства в любом случае не встану. хотя любое мнение досойно уважения.
НУ ВОТ.ПРОЧИТАЕШЬ ВСЁ-СТАНЕШЬ НА СТОРОНУ БОЛЬШИНСТВА.Я УВЕРЕНА.

добавлено через 1 минуту
фразеологизмы учили в ПТУ?))))))
Я НЕ В ПТУ УЧУСЬ.так что твое высказывание было зря.
M@mont

Сообщение M@mont »

Getera, Progressive, пересмотрите как нить на досуге фильм "100 девушек и одна в лифте"
Progressive

Сообщение Progressive »

Getera, Progressive, пересмотрите как нить на досуге фильм "100 девушек и одна в лифте"
зачем?))
Я НЕ В ПТУ УЧУСЬ.так что твое высказывание было зря.
ну явно не на физико-математическом, филологическом, философическом или дипломатическом))
M@mont

Сообщение M@mont »

Progressive, да вы явно питаете друг к другу какие то чувства.....
соит хотя бы посмотреть топик "мужчины - хозяева жизни"
Ответить