А я думаю, что ты не угостишь коктейлем парня (или не угостишься) который тебе неприятен)) Так почему я в таком случае должен не скупердяйничать и угощать коктейлем каждую попавшуюся динамщицу? В конце концов я решаю, кого угостить, а кого нет. Я решаю, к кому подойти а к кому нет. Ни разу я не угощал девушку, которая ко мне подошла с целью угостить её выпивкой. Я не верю в благие намерения наших девушек познакомиться с помощью коктейля. Все ищут способа выпить нахаляву, вот и вся любовь.Progressive,я думаю,что ты не ляжешь в постель к девушке,кот. будет тебе не приятна...
Как говорил один мой хороший знакомый: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"))) Значит будет у тебя ещё такое, что парень понравится настолько, что переспишь в перую ночь. Это нормальная практика и в этом нет ничего постыдного, по-крайне с моей точки зрения.И такое было,что я очень хотела.Обсолютно мой тип,но в постель я к нему не прыгала.Если уже с кем-то и переспать,то знать,ЧТО ПОТОМ БУДУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Перепих на один вечер или ерунда-"мы встречаемся,но гуляем сами по себе" мне нужна.И не такая я уж правильная,просто у нас взгляды на жизнь разные.
Ну вот! А будет тебе приятно, если твой парень зная (узнает же рано или поздно, Гомель большая деревня), что ты тусишь на Плазе до утра, заведёт себе девушку для "перепиха"? Я не дай боже не пытаюсь тебя чему-то научить, просто подумай сама, что сама идея этих коктейлей ничего хорошего кроме последствий не принесёт. Я в этом уверен и поэтому мне немного непонятно. Хотя мне кажется, что ты просто неправильно выразилась с самого начала о том, что главное то ведь не коктейль, а общение. Ну по крайней мере для тебя. Полагаю, что люди ходящие в Гомеле в приличные заведения не будут динамить коктейль. Или я просто настолько наивный? Вот например ко мне немало раз подходили с этой просьбой и я постоянно отказывал. Отказывал, мотивируя себе это тем, что с какого это перепуга я должен угощать незнакомого человека? Хотя, если девушка подошла, заговорила со мной (бывает и такое, а не наоборот) и ненавящево намекнула на желание выпить, то тогда может быть я подумаю об коктейле за мой счёт. Но перед этим я проведу ей тщательный анализ на вшивость и ДИНАМО.Парень...да,парень ничего не знает.Он звонит вечером,желает спокойной ночи,я говорю,что ложусь спать,а сама собираюсь.
Так зачем тогда он тебе нужен? Поплакаться в желетку или для этакой протекции? Или может для секса?Просто он забыл одну вещь:что я не его возраста и интересы у нас разные.
чтож это за отношения такие: узнает - убьёт? Это разве нормально? КУча знакомых, у которых были такие ситуации. По-моему, нету смысла от кого-то что-то скрывать и чувствовать себя наглым врунишкой)) Почему это он должен быть против твоих желаний? По мне, так я бы давно уже послал бы на 4 стороны. Нелюблю сильно ревнивых.Раз пошли мы вместе-я просидела около него всю ночь.Спасибо-больше не надо.А если узнает-голову оторвет.Вот так все просто.