Отношение к сексу

Девушки(парни) помогите разобраться.Не оставляйте этот раздел без внимания.
SLAVAS

Сообщение SLAVAS »

Что вы здесь демогогию развели, как кто относится...сексом просто нужно заниматься и все...че тут рассуждать...
waterpolist

Сообщение waterpolist »

знаю некоторых парней, которые то и делают, что думают о сексе, причём у них мысли такие озабоченные постоянно, что меня сильно раздражает
Да это многих девушек раздражает!
А вообще сеск это дополнение к любви) вот
DrDance

Сообщение DrDance »

Короче, секса хочется всем: и малолеткам, и бабкам, торгующим семечками; поэтому такой вариант как "бывает по-разному" на мой взгляд больше всего тут подойдёт. Ведь бывают такие моменты, когда "с голодухи", но бывает когда в жизни какая-то фигня произошла и вовсе не до того. Тут нет разницы мужчина или женщина - хотят все. Просто как показала статистика (из слов автора, пост №1) другая говорит, что мужчины своё желание демонстрировать практически не стесняются, в то время как женщины (в большинстве) именно скрывают это.
От такого довода соглашусь со следующим:
все зависит от мировоззрения каждого в отдельности человека, в независимости от пола и возраста....
DarLinG

Сообщение DarLinG »

и я с тобой соглашусь.хотят абсолютно все!просто другой вопрос как это люди проявляют:будут они спокойно с этим справлятся или приставать к каждому фонарному столбу.
PEONER

Сообщение PEONER »

если кто то только и думает о сексе то это только неудачники , дормаеды и бездельники ...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут ...

вобще инстинкт размножения один из мощнейших , и при сегодняшней пропоганде морального уродства он вытесняет всё другое , и преврощает людей в полускот ...

сексы сексами а я в жёны себе выберу только целку , а всех иных я считаю неполноценными ...
Konopelk@

Сообщение Konopelk@ »

если кто то только и думает о сексе то это только неудачники , дормаеды и бездельники ...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут

во во!совершенно правильно мыслишь!

мля, в каком я была шоке, когда парень моей знакомой вы*бал её и бросил!а вроде у них любовь была, романтика....ужас....щас ваще парням сложно доверять...
Progressive

Сообщение Progressive »

О чём вы народ? что секс это неправильно? Ну тогда сидите в своих пещерах дальше и читайте романы средних веков Франции.
мля, в каком я была шоке, когда парень моей знакомой вы*бал её и бросил!а вроде у них любовь была, романтика....ужас....щас ваще парням сложно доверять...
И что после этого забить на секс? Её что, заставляли с ним спать или кто-то под дулом автомата заставлял с кем-то встречаться? или может виноват секс? Дурочка она, вот и всё.
waterpolist

Сообщение waterpolist »

щас ваще парням сложно доверять...
не ну реально, не все же таакие парни! Не будем обобхать, может они по дркгому расстались, не сразу после секса, а были другие причины
Konopelk@

Сообщение Konopelk@ »

не ну реально, не все же таакие парни! Не будем обобхать, может они по дркгому расстались, не сразу после секса, а были другие причины
я говорю не обо всех, но в большей степени парни в наше время пошли такие!!я ж не говорю лично о тебе, о нём, и ещё об этом, третьем....я говорю В ОБЩЕМ! а расстались они точно после секса, тут и спорить не следует
waterpolist

Сообщение waterpolist »

парни в наше время пошли такие
А девушки?? думаешь лучше??? как не пойду гулять..сразу же векчерам я за свободные отношения...и так всегдп, а ты думаешь мне этого хочется???
Ответить