Отношение к сексу
-
Короче, секса хочется всем: и малолеткам, и бабкам, торгующим семечками; поэтому такой вариант как "бывает по-разному" на мой взгляд больше всего тут подойдёт. Ведь бывают такие моменты, когда "с голодухи", но бывает когда в жизни какая-то фигня произошла и вовсе не до того. Тут нет разницы мужчина или женщина - хотят все. Просто как показала статистика (из слов автора, пост №1) другая говорит, что мужчины своё желание демонстрировать практически не стесняются, в то время как женщины (в большинстве) именно скрывают это.
От такого довода соглашусь со следующим:
От такого довода соглашусь со следующим:
все зависит от мировоззрения каждого в отдельности человека, в независимости от пола и возраста....
если кто то только и думает о сексе то это только неудачники , дормаеды и бездельники ...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут ...
вобще инстинкт размножения один из мощнейших , и при сегодняшней пропоганде морального уродства он вытесняет всё другое , и преврощает людей в полускот ...
сексы сексами а я в жёны себе выберу только целку , а всех иных я считаю неполноценными ...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут ...
вобще инстинкт размножения один из мощнейших , и при сегодняшней пропоганде морального уродства он вытесняет всё другое , и преврощает людей в полускот ...
сексы сексами а я в жёны себе выберу только целку , а всех иных я считаю неполноценными ...
если кто то только и думает о сексе то это только неудачники , дормаеды и бездельники ...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут
во во!совершенно правильно мыслишь!
мля, в каком я была шоке, когда парень моей знакомой вы*бал её и бросил!а вроде у них любовь была, романтика....ужас....щас ваще парням сложно доверять...
если у парня куча увлечений , хобби , спортом занимается , работать нормаьно будет , то подобные мысли редко посещать будут
во во!совершенно правильно мыслишь!
мля, в каком я была шоке, когда парень моей знакомой вы*бал её и бросил!а вроде у них любовь была, романтика....ужас....щас ваще парням сложно доверять...
-
О чём вы народ? что секс это неправильно? Ну тогда сидите в своих пещерах дальше и читайте романы средних веков Франции.
И что после этого забить на секс? Её что, заставляли с ним спать или кто-то под дулом автомата заставлял с кем-то встречаться? или может виноват секс? Дурочка она, вот и всё.мля, в каком я была шоке, когда парень моей знакомой вы*бал её и бросил!а вроде у них любовь была, романтика....ужас....щас ваще парням сложно доверять...
-
я говорю не обо всех, но в большей степени парни в наше время пошли такие!!я ж не говорю лично о тебе, о нём, и ещё об этом, третьем....я говорю В ОБЩЕМ! а расстались они точно после секса, тут и спорить не следуетне ну реально, не все же таакие парни! Не будем обобхать, может они по дркгому расстались, не сразу после секса, а были другие причины
-