Будущее для Беларуси: Евросоюз или Россия?

О жизни в стране
DarLinG

Сообщение DarLinG »

кто же,интересно,нас возьмёт в евросоюз?!с нашим абсолютным ИНДИВИДУАЛИЗМОМ?слишком большим и не всегда оправданым.
Progressive

Сообщение Progressive »

PEONER, чувак, да ты изверг!
Pooh

Сообщение Pooh »

Progressive, чвак слова правды!
белорусь закрыл батька только для того что бы другие видели какое это гавно.и как там из людей делают зомби.Но это только видимость ,что он закрыл.Есму уже давно всё закрыли.вот и он решил ответить этим.
И вообще я обдубашен в ноль.
DrDance

Сообщение DrDance »

я вот еле за границу на новый год вырываюсь, к людям, с кот. 10 лет уже знаком и херовую тучу раз там был. говорят - учебный процесс, нельзя. можно подумать, что я что-то жизненноважное упущую ладно, перенесли 1 экзамен, но мне понравилось как рассказали про посольство в кот. я скоро поеду: за визу 60 евро, причём наличными в евро и без сдачи, но визу могут и нен сделать, ты заплати, а потом тока будут смотреть на все твои справки и т.п. что-то не погнравится - вон; потом мед.страх.полис... нахера он мне тут на 50 000, когда я там уже застрахован на 1000 евро? идиотизм плять! куча денег нужна, нервов и времени короче...

мораль сей басни такова: "без бумажки ты букашка". вот это меня больше всего бесит, в европе бумаг намного меньше и там с людьми намного честнее гос-во!
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

[quote:4xog8fiv]но мне понравилось как рассказали про посольство в кот. я скоро поеду: за визу 60 евро, причём наличными в евро и без сдачи, но визу могут и нен сделать, ты заплати, а потом тока будут смотреть на все твои справки и т.п. что-то не погнравится - вон; потом мед.страх.полис... нахера он мне тут на 50 000, когда я там уже застрахован на 1000 евро? идиотизм плять! куча денег нужна, нервов и времени короче...[/quote]

жжоте, юноша! "Опять стрелочник виноват (С)"
А Беларусь здесь причем? Стоимость визы и перечень документов, необходимых для ее получения, регулируются МИДом и иммиграционным законодательством той страны, в посольство которой вы обратились. Если вы уже в "той стране" застрахованы, то предъявите консулу страховой полис, а не валите с больной головы на здоровую.
PEONER

Сообщение PEONER »

в россии открыли границы и всё из неё теперь вывозят , да плюс всякая мразь вьезжает , проходной двор устроили ...
Progressive

Сообщение Progressive »

будущее для беларуси однозначно дружественные отношения с обоими векторами направленности. при этом к кому мы ближе, пусть решает народ, а не усатый.
DrDance

Сообщение DrDance »

жжоте, юноша! "Опять стрелочник виноват (С)"
А Беларусь здесь причем? Стоимость визы и перечень документов, необходимых для ее получения, регулируются МИДом и иммиграционным законодательством той страны, в посольство которой вы обратились. Если вы уже в "той стране" застрахованы, то предъявите консулу страховой полис, а не валите с больной головы на здоровую.
Ха, не так то всё просто, как ты написал. Вот на бумаге - да, так, а на деле это сплошная еботня. Тот полис хоть я и предъявлю, всё равно нужно будет застраховаться здесь, потом их ипать не должен мой учеьный процесс, доход семьи и т.д. Любое цивилизованное гос-во не будет спрашивать: "Не помогают ли вам с запада"!. Так что законы в посольстве устанавливает Беларусь, чьё бы оно не было! Ты наверное никогда с этим не сталкивался, а оно плять тяжело и куча нервов, зато потом пару недель действительно блаженного отдыха!
DrDance

Сообщение DrDance »

PEONER, и к нам всякая мразь едет, как была граница м/у РБ и РФ, как и её и нет. Чё вы беженцев у себя не осталяете, а дальше пускаете?

будущее для беларуси однозначно дружественные отношения с обоими векторами направленности. при этом к кому мы ближе, пусть решает народ, а не усатый.
Так возможно только в сказке... Это как вечный двигатель: если б не затухание...
Ответить