Курортный роман

Общение на различные темы
Alone

Сообщение Alone »

DuremaR, у Афродиты, если мне память не изменяет, теже проблемы были...=)
жасмин

Сообщение жасмин »

держись, все у тя еще будет! ой, а как вспомню прошлогодний курортный роман!! хочу на море. а в понедельник в универ уже нужно(( да, не в сказке живу. но, зато, у нас же это не последнее лето
Vivala

Сообщение Vivala »

спасибки!
удачи в учебе. я слава богу уже забыла, что это такое.
а вот море - это супер, только, когда живешь рядом с ним, не всегда по достоинству это оцениваешь.
а что в прошлом году зажгла хорошо?
жасмин

Сообщение жасмин »

Vivala, не то слово! Его год после отдыха вспоминала, даже влюбленность была. Он подарил мне столько незабываемых впечатлений. Я его обожаю просто! Но все когда-то кончается
Vivala

Сообщение Vivala »

а почему закончилось? или вы после романа не виделись и не общались?
со мной вообще что-то непонятное творится. уже даже не знаю, что лучше: испытанные мною ощущения или может лучше бы этого всего и не было.
бывает нормально, вообще про это не думаю, а бывает временами так накатит, что аж все внутри сжимается в комок. так еще ладно, если бы я была одинокая по жизни - так нет же все есть.
надежда одна - время лечит.
а тебе, что помогло исбавиться от чувства влюбленности?
Dominik_x

Сообщение Dominik_x »

вот моя одногрупница рассказала как она здала своей подруге её парня, что отдыхал на море и ухаживал за девченкой, так та есно наехала на парня + здала ту что рассказала. и теперь у нее проблемы. доколупывает парень которого здали. жесть. девченка хотела как лучше, а получилась что её еще и виноватой сделали.

девченки, ну дайте вы нам оторватся иногда -))
vuven

Сообщение vuven »

Роман - это вообще интерестно...всё новое - разговоры, интересы, тело , запах ))))
Dominik_x

Сообщение Dominik_x »

Вувен прав. Еще нужно добавить - никакой зависимости и обязанностей ^^
жасмин

Сообщение жасмин »

Vivala, время и помогло. Он с Минска, но мы разные. Нам было хорошо вместе, но мы не подходим друг другу, мы будто с разных миров. Нам не суждено быть вместе. Наверное, я просто не верю в сказки.
Ответить