Страница 7 из 37
Добавлено: 19 фев 2008, 17:20
SirTorin
precious, В континенте на боулинге мы ждали пиццу 1:30, ждали ради интереса, заведомо уже зная что будем писать в книгу жалоб)
А насчёт недоливов сам как-нить проверю, дабы сам давно уже это подозревал.
добавлено через 7 минут
sementsov, как администратор данного сайта считаю что эта тема очень полезна, спасибо тебе за данные коментарии, отчёты по заведениям Гомеля..
Добавлено: 19 фев 2008, 17:42
Progressive
кста, народ, посоветуйте где в Гомеле можно попить нормального тёмного пива
Если бутылочного, то искать придётся немало, но найдёшь. Можно напороться на пару мест в центре города. Если разливное, то в Плазе есть козел, а в Патио есть Гинесс, правда за 12 рублей поллитра))
Добавлено: 19 фев 2008, 22:45
Madjar
хотелось бы разливного, бутылочное покупал будвайзер, не понравилось
Добавлено: 20 фев 2008, 15:03
Бродяга
Корчма "Будзьма" на привокзальной
добавлено через 18 минут
Это один и тот же хозяин. Правда он Московское заведение продал и открыл в Гомеле
Добавлено: 20 фев 2008, 16:51
SirTorin
Купола, посчитай плиз сколько у меня ошибок?
Добавлено: 20 фев 2008, 17:14
Madjar
о, блин, давайте устроим состязание по изящной словесности, типа " вы свиннь, батенька, укушамшись к устройству ввода данных рученьки прикладывать, мол, по клавишам не попадаете и не правильно выражаетесь. извольте так больше не поступать." ))))
Добавлено: 20 фев 2008, 19:28
Progressive
хотелось бы разливного, бутылочное покупал будвайзер, не понравилось
В Паттио точно есть!
Добавлено: 21 фев 2008, 09:56
Патриот
и понеслось... человек выражается общедоступным для всех языков..если бы все выражались спецефическими терминами, то наверное некоторые бы не поняли... а так всем понятно. да и вообще кто в интернете пишет всегда граммотно? сейчас вообще удаффовский язык в моде.
Добавлено: 21 фев 2008, 19:36
Maus
Может семенцов и разбирается в ресторанном бизнесе, но с европейской кухней у него туговато. Что по-вашему стэйк?и какой он должен быть?
Стэйк - это кусок говядины, прожаренный до определенной степени ( а степеней прожарки стэйков несколько).
Самый отпимальная степень это Medium rare или medium – для всех стейков. Только такая прожарка позволяет оценить вкус и качество мяса. То есть в середине мясо будет розовым, с небольшим количесвтом крови.
Естественно при заказе клиент должен уточнять какую степень прожарки он предпочитает.