Ммммммдаа... тяжело же тебе приходится жить , тебя даже всерьёз никто воспринимать не будет ....
я со всеми веду себя по-разному.так что не делай поспешных выводов.
зачем всё так утрировать (С воплями) ))) даже смешно стало ....
на это и было расчитано.
а понянуться за кошельком - элементарное приличие...
если встречаешься с парнем?или если он пригласил(подчеркиваю ПРИГЛАСИЛ)?в такой ситуации потянуться за кошельком девушке...парню должно быть стыдно.
а ты как поступаешь в такой ситуации???
это зависит от ситуации.если я иду куда-нибудь с другом(не со своим парнем),то плачу сама за себя.если парень(не мой) пригласил куда-нибудь-то кто приглашает,тот и платит(это к моим друзьям мужского пола не относится).если я иду куда-нибудь со своим парнем-естественно платит он.
в данном случае ты говорила только про клубы) Или твой МЧ стоит в сторонке и смотрит, как ты зажигаешь с другими мужиками? )))
лично тебе я говорила не только про клубы.
Семейка Адамс какая-то, чесслово)))
а вот оскорблять не надо.я тоже могу.
И потом... нормально я тебе ответила))
да ну...неужели?особенно когда назвала зайкой.не надо спрыгивать.
Не надо переносить агрессию с Прогрессива на остальных)
ой.мне жалко своих нервов.так что к нему я отношусь без агрессии,спокойно.
А я оказывается удостоился чести быть абсорбентом агрессии со стороны великой Королевы Гетеры,
ну так порадуйся.
которая думает, что если она уберёт кошелёк молодого человека и предложит заплатить сама, то с её пушистой головки упадёт корона украшенная бриллиантами от Swarowski)))))
со стороны молодого человека заплатить за девушку должно быть естественно.
элементарно она поступает)) Отдаёт своё сознание и свою совесть в руки её величества халявы, тем самым показывает, свои запросы)
свои запросы я всегда показываю.не только в таких случаях.