познакомиться? или "Укус Привлекательности" ;)

Ищем друзей, находим подруг, регистрируемся на https://love.mygomel.com
Getera

Сообщение Getera »

Ух сколько агрессии))) Мамадарагая)) В добавок ко всему ты еще и злобная)))
как ты мне ответила-так я отвечаю тебе.уж какая есть.
Вот я и говорю, что Плаза и иже с нею - не места для разговоров, потому что там шумно и пьяно))
бывают исключения.
Мало ли какой длины лапши могут навешать девочке пьяные дядьки)))
а это сразу видно.они сами себя сдают.
А если одинаковые цели - то ты сама ответила на свой вопрос))
я не секс имела ввиду.
)) Если я не ошибаюсь, по злачным местам ты ходишь далеко не со своим МЧ)))
я говорила не только про клубы.я говорила о том,что если ты идешь куда-нибудь со своим парнем и в конце он достает деньги,то ты пытаешься запихнуть его руку обратно в его бумажник и с воплями:"Я сама за себя плачу!!!" вырываешь из кармана сумки деньги???
M@mont

Сообщение M@mont »

я говорила не только про клубы.я говорила о том,что если ты идешь куда-нибудь со своим парнем и в конце он достает деньги,то ты пытаешься запихнуть его руку обратно в его бумажник и с воплями:"Я сама за себя плачу!!!" вырываешь из кармана сумки деньги???
Ммммммдаа... тяжело же тебе приходится жить , тебя даже всерьёз никто воспринимать не будет ....

1 . зачем всё так утрировать (С воплями) ))) даже смешно стало ....
2 . а понянуться за кошельком - элементарное приличие...
3 . а ты как поступаешь в такой ситуации???
Frosya

Сообщение Frosya »

я говорила не только про клубы
в данном случае ты говорила только про клубы) Или твой МЧ стоит в сторонке и смотрит, как ты зажигаешь с другими мужиками? ))) Семейка Адамс какая-то, чесслово)))
И потом... нормально я тебе ответила)) Не надо переносить агрессию с Прогрессива на остальных))
Progresive

Сообщение Progresive »

А я оказывается удостоился чести быть абсорбентом агрессии со стороны великой Королевы Гетеры, которая думает, что если она уберёт кошелёк молодого человека и предложит заплатить сама, то с её пушистой головки упадёт корона украшенная бриллиантами от Swarowski)))))
3 . а ты как поступаешь в такой ситуации???
элементарно она поступает)) Отдаёт своё сознание и свою совесть в руки её величества халявы, тем самым показывает, свои запросы)
Getera

Сообщение Getera »

Ммммммдаа... тяжело же тебе приходится жить , тебя даже всерьёз никто воспринимать не будет ....
я со всеми веду себя по-разному.так что не делай поспешных выводов.
зачем всё так утрировать (С воплями) ))) даже смешно стало ....
на это и было расчитано.
а понянуться за кошельком - элементарное приличие...
если встречаешься с парнем?или если он пригласил(подчеркиваю ПРИГЛАСИЛ)?в такой ситуации потянуться за кошельком девушке...парню должно быть стыдно.
а ты как поступаешь в такой ситуации???
это зависит от ситуации.если я иду куда-нибудь с другом(не со своим парнем),то плачу сама за себя.если парень(не мой) пригласил куда-нибудь-то кто приглашает,тот и платит(это к моим друзьям мужского пола не относится).если я иду куда-нибудь со своим парнем-естественно платит он.
в данном случае ты говорила только про клубы) Или твой МЧ стоит в сторонке и смотрит, как ты зажигаешь с другими мужиками? )))
лично тебе я говорила не только про клубы.
Семейка Адамс какая-то, чесслово)))
а вот оскорблять не надо.я тоже могу.
И потом... нормально я тебе ответила))
да ну...неужели?особенно когда назвала зайкой.не надо спрыгивать.
Не надо переносить агрессию с Прогрессива на остальных)
ой.мне жалко своих нервов.так что к нему я отношусь без агрессии,спокойно.
А я оказывается удостоился чести быть абсорбентом агрессии со стороны великой Королевы Гетеры,
ну так порадуйся.
которая думает, что если она уберёт кошелёк молодого человека и предложит заплатить сама, то с её пушистой головки упадёт корона украшенная бриллиантами от Swarowski)))))
со стороны молодого человека заплатить за девушку должно быть естественно.
элементарно она поступает)) Отдаёт своё сознание и свою совесть в руки её величества халявы, тем самым показывает, свои запросы)
свои запросы я всегда показываю.не только в таких случаях.
rewers_13

Сообщение rewers_13 »

в данном случае ты говорила только про клубы) Или твой МЧ стоит в сторонке и смотрит, как ты зажигаешь с другими мужиками? ))) Семейка Адамс какая-то, чесслово)))
И потом... нормально я тебе ответила)) Не надо переносить агрессию с Прогрессива на остальных))
фрося ты просто поражаешь меня давай встретимься....=(
rewers_13

Сообщение rewers_13 »

смешно...губы прикусывать...глазами моргать... дет-сад.
хе...стари4ок а скок те лет?
simpler

Сообщение simpler »

будьте проще ребята и жизнь станет лучше) почитаешь посты и такое ощущение что тебя кругом окружают интелегенты ботаны очкарики пионеры.. я бы на месте девушки вобще кошелёк выхватил и сказал "иди гуляй", всё равно ж не тронет, афигеет и уйдет.. ну и х с ним.. нового найдет.. нужно быть наглее, сейчас лучше всех живут наглые и это факт)
Getera

Сообщение Getera »

и такое ощущение что тебя кругом окружают интелегенты ботаны очкарики пионеры..
у меня тож сложилось такое мнение об этом форуме.
Ответить