познакомиться? или "Укус Привлекательности" ;)

Ищем друзей, находим подруг, регистрируемся на https://love.mygomel.com
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

у нас такие куртки будут только к осени? а ты тогда где ее прикупила ,а? неужели к нам с черкизавсково еще привезли их?
не вылезать из соляриев потвоему это круто и престижно? еще одно дакозательство того, что у тебя извилин не хватает! про радиацию слышала када-нить? а онкологические заболевания для тебя знакомые слова?
да и что там за анкетка такая? ей богу не помню! может попутала чтонибудь от "большого" ума?
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

кстати, а зачем анкетку-то удалила? не стесняйся! все равно уже все поняли, что ты не такая за какую себя выдаешь! ты хочешь, чтобы все думали, что ты красивая, привлекательная, умная, ухоженая, хорошо одетая, что ты хочешь добиться всем этим больших денег и у тебя есть все шансы и ты обезательно добьешся! но к твоему сожилению это не так! ты заурядная, глупая и наивная.
и еще чтобы не была такой самаувереной скажу, что у тебя паходка конченая! не обижайся, эт я тебе подружески. кстати ты не очень то и худая. нащет этого я был не прав! а волосы у тебя секуцца! так что прежде чем о солярии мечтать, лучше за волосами поухаживай! а то как моя бабка говорит - девки пудрятся, а шеи грязные!
Pooh

Сообщение Pooh »

я щас умру.от смеха.
1 я не заявлял что я модель и все девушки на меня смотртят
2 во вторых то что на мне надето на фотках, может тебе тольео сниться.на выставке ты такого ненайдёш.это я тебя заверяю.
3 я верю что на тебя смотрят. на вкус и на цвет
4 думаю, и нахожу свои слова очень даже нориальнвми по отношению к тебе.ведь даже если судить по твоей теории о вещах и качестве людей, то я 100% лучше тебя. но к сожалению я не такой как ты.и по шмоткам не определяю кто чего стоит, а определяю по человеку, что он думает и как мыслит.вот ты например просто нулевая по мышлению и твои изречения просто смешны.

добавлено через 4 минуты
Getera, да кстати, в таких куртках люди уже лавным давно ходят.так что ты опоздала "гомельская модница".
Progressive

Сообщение Progressive »

для меня важны только близкие люди.
А близкие люди о тебе наверное много полохого говорят? На то они и близкие, чтобы почти не критиковать. Лучшая критика приходит из вне, а не от близких людей.
для меня важна щедрость.я ненавижу тех парней,кот. жалко потратиться на девушку.а сейчас таких очень много.
Ты не ответила на вопрос..повторяю:
ну хорошо, допустим есть такие...может даже твой парень...а что если деньги закончаться у чувака? всё? он не мужчина? или неполноценный? или у него нет машины? он конченный лох? или если у него нет денег водить тебя по гламурным заведениям - он недостойный кавалер?
знаю и другие примеры.и кто ж сказал что я буду спать с мужиками?знаешь,надоело с тобой спорить-голова уже болит.думай что хочешь.
Не, детка, так дело не пойдёт)) Тебя либо коктейлями поют дешёвыми за 10 тыщ (кровавая мэри) либо ты ещё не отдыхала в мужской компании нормальной))) Я к чему это веду. А кто тому, что пить, жрать и срать за чужой счёт без отдачи это из мира "Алисы в стране чудес".

И ещё один вопросик. А ты часто угощаешь коктейлями людей?

добавлено через 1 минуту
девки пудрятся, а шеи грязные!
+1 дайте две))))))))
Getera

Сообщение Getera »

у нас такие куртки будут только к осени? а ты тогда где ее прикупила ,а? неужели к нам с черкизавсково еще привезли их?
в минске.
не вылезать из соляриев потвоему это круто и престижно?
согласись что смуглая кожа выглядит лучше
кстати, а зачем анкетку-то удалила? не стесняйся! все равно уже все поняли, что ты не такая за какую себя выдаешь! ты хочешь, чтобы все думали, что ты красивая, привлекательная, умная, ухоженая, хорошо одетая, что ты хочешь добиться всем этим больших денег и у тебя есть все шансы и ты обезательно добьешся! но к твоему сожилению это не так! ты заурядная, глупая и наивная.
анкету я удалила по очень простой причине-знаешь,когда начинают угрожать в чате да еще такими выражениями...подружка посоветовала что б меньше проблем было
и еще чтобы не была такой самаувереной скажу, что у тебя паходка конченая!
милый,а какая бы у тебя была походка после праздника,когда ты бы всю ночь гулял и понатирал себе ноги?походка у меня нормальная-это просто придраться уже не к чему.
не обижайся, эт я тебе подружески.
ты мне не друг.
кстати ты не очень то и худая
может ты и не меня-то видел?все говорят,что мне пора толстеть.на мне все штаны висят и сколько я не ем,все больше худею-вот это недостаток.
а волосы у тебя секуцца!
ой млять смешно.ты их под лупу рассматривал или как?слушай,а может на самом деле ты ко мне с лупой подкрался,а я не заметила?
так что прежде чем о солярии мечтать, лучше за волосами поухаживай!
о солярии я не мечтаю-спасибо!находилась!все свободны!мне что б загореть нормально нужно абонемент на часа 2 покупать.да и то загар с меня быстро слазит.хули толку от такого солярия?за волосами я ухаживаю.об этом не беспокойся.
я щас умру.от смеха.
умирай.я не против.даже за.
я не заявлял что я модель и все девушки на меня смотртят
я о другом говорила.
во вторых то что на мне надето на фотках, может тебе тольео сниться.на выставке ты такого ненайдёш.это я тебя заверяю.
ага.сейчас я умру от смеха.особенно та кофта,кот. ты завязал вокруг пояса.мы с подругой посмотрели-еще час от смеха животы болели.
даже если судить по твоей теории о вещах и качестве людей, то я 100% лучше тебя. но к сожалению я не такой как ты.и по шмоткам не определяю кто чего стоит, а определяю по человеку, что он думает и как мыслит.вот ты например просто нулевая по мышлению и твои изречения просто смешны.
милый,на этом форуме и в жизни я разная.вы здесь ко мне задницей-я к вам тоже.
Getera, да кстати, в таких куртках люди уже лавным давно ходят.так что ты опоздала "гомельская модница".
а вот не надо.если с искуственным мехом из какой-нибудь "жлобинской игрушки" дешевка-то да.я тоже видела.но смотрится это по-другому.
А близкие люди о тебе наверное много полохого говорят? На то они и близкие, чтобы почти не критиковать. Лучшая критика приходит из вне, а не от близких людей.
ой.здесь ты не прав.говорят.особенно парень он привык говорить все в лицо и прямо.у него даже чувства такта нет.
Ты не ответила на вопрос..повторяю:
нееет.я ответила.при чем здесь гламурные заведения(у нас такие есть вообще?),машина?если мне с ним хорошо...но если он не жадный-то все супер.я не люблю жадных людей-как парней,так и девушек.
Не, детка, так дело не пойдёт)) Тебя либо коктейлями поют дешёвыми за 10 тыщ (кровавая мэри) либо ты ещё не отдыхала в мужской компании нормальной)))
отдыхала.и меня не поют дешевыми коктейлями.что вы к ним приципились?надоело.
А кто тому, что пить, жрать и срать за чужой счёт без отдачи это из мира "Алисы в стране чудес".
вот давай без "срать".неприятно.
И ещё один вопросик. А ты часто угощаешь коктейлями людей?
если это моя подруга-то пожалуйста!а почему я должна угощать мужика?всегда думала,что мужчина должен ухаживать за женщиной.куда мы катимся?
Progressive

Сообщение Progressive »

нееет.я ответила.при чем здесь гламурные заведения(у нас такие есть вообще?),машина?если мне с ним хорошо...но если он не жадный-то все супер.я не люблю жадных людей-как парней,так и девушек.
Блин, не тупи. Ответь на конкретный вопрос:
Если парень хорош собой, нравится тебе, имеет хорошее чувство такта, чувство самодостаточности, чувство юмора и много других ХОРОШИХ качеств. Но вот незадача! Он не из богатой семьи, студент и у него денег нету - вобще нету. Он не может водить тебя по кабакам, не может тебе ничего купить, у него нет ничего кроме своих чувств к тебе. Он не может быть жадный, потому что ему нечем делиться. Ты будешь с ним встречаться или ты найдёшь другого, с деньгами?
отдыхала.и меня не поют дешевыми коктейлями.что вы к ним приципились?надоело.
Ты отдыхала за городом в сауне с 3 мужиками, которых ты еле-еле знаешь? И только не говори, что ты хотя бы не взяла в рот пару раз, иначе тебя бы туда не позвали))
а почему я должна угощать мужика?всегда думала,что мужчина должен ухаживать за женщиной.куда мы катимся?
А что тогда женщина должна? Отдаться? Тогда я согласен))
Pooh

Сообщение Pooh »

Getera, ты только подтверждаешь свою тупость. та кофта с которой вы смееялись стоит больше чем весь твой гардероп:) теперь можешь смеяться.
хотя зачем что то доказывать человеку который ну нифига не смыслит в вещах, зачем что то говорить если всех твоих познаний хватает только на куртку с воротником из жлобинской игрушки.
кароче вывод ясен. дешевая гомельская динамка.
Getera

Сообщение Getera »

Блин, не тупи.
ты нормально общаться можешь без оскорблений?
Если парень хорош собой, нравится тебе, имеет хорошее чувство такта, чувство самодостаточности, чувство юмора и много других ХОРОШИХ качеств. Но вот незадача! Он не из богатой семьи, студент и у него денег нету - вобще нету. Он не может водить тебя по кабакам, не может тебе ничего купить, у него нет ничего кроме своих чувств к тебе. Он не может быть жадный, потому что ему нечем делиться. Ты будешь с ним встречаться или ты найдёшь другого, с деньгами?
можешь не верить,но буду встречаться.а то что жадный видно и без денег-такому карандаш дать жалко.
Ты отдыхала за городом в сауне с 3 мужиками, которых ты еле-еле знаешь? И только не говори, что ты хотя бы не взяла в рот пару раз, иначе тебя бы туда не позвали))
ясно.кроме своих догадок ты ничего умного написать не можешь.не брала я в рот-если для тебя так это важно.
А что тогда женщина должна? Отдаться? Тогда я согласен))
если захочет-может и отдаться.
та кофта с которой вы смееялись стоит больше чем весь твой гардероп
ага.не смеши.зачем ее на пояс завязывать было-так сейчас модно?блин,даже не знала...смешно.
хотя зачем что то доказывать человеку который ну нифига не смыслит в вещах, зачем что то говорить если всех твоих познаний хватает только на куртку с воротником из жлобинской игрушки.
ой-ой.обидели.простите,что задела ваше самолюбие.тебе самому не смешно?ты понимаешь сам,что пишешь?
кароче вывод ясен. дешевая гомельская динамка
ну а что еще может написать парень,самомнение кот. задели?ничего другого.
и Number 1,так где же ты посмотрел мои фото,когда пришел?

добавлено через 2 часа 42 минуты
Pooh,у тебя же жена есть.что ты на этом форуме сидишь?
Progressive

Сообщение Progressive »

можешь не верить,но буду встречаться.а то что жадный видно и без денег-такому карандаш дать жалко.
Тоесть, если ты будешь с ним встречаться показывает, что деньги для тебя не так важны, как предполагалось...хорошо...тогда следущий вопрос: если парень в баре (кафе) не угощает тебя только лишь потому, что не угощает первых встречных..как ты к этому отнесёшься? Как ты отнесёшься к тому, что парень тебя приглашает СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ в кафе и не платит за тебя (считает, что не обязан). Твои последущие действия?
ясно.кроме своих догадок ты ничего умного написать не можешь.не брала я в рот-если для тебя так это важно.
не брала, но с тремя мужиками в сауне за городом отдыхала? Так?
если захочет-может и отдаться.
А почему женщина имеет право решать отдаться или нет, а парень не имеет права решать угощать тебя или нет?
Pooh

Сообщение Pooh »

Getera, и так по пунктам
1) то что я завязал кофту вокруг себя не значит что она дешёвая или это модно
2)Про жену это не твое дело.
3)Человек с твоим разумом не может меня задеть. то что ты пишешь это просто нонсенс.
Помойму тв не только самая обычная но и туповата немного.Но это моё мнение, личное.
Ответить