познакомиться? или "Укус Привлекательности" ;)

Ищем друзей, находим подруг, регистрируемся на https://love.mygomel.com
Progressive

Сообщение Progressive »

не все же как ты такие-в клуб чтоб снять кого-нибудь.Разве не хочется сделать девушке приятно?Есть и совершенно другие люди.Мы с тобой разные и нам не понять друг друга.Обьяснять еще будет глупо.
Есть принципиально иные способы сделать приятно девушке))) при этом мне больше доставляет удовольствие чувствовать взаимную приятность)) А если я кому-то куплю коктейль, поговорю через звук музыки и провожу девушку взглядом, то о какой приятности может идти речь? Мне неприятно тратить свои деньги впустую!
Я отличаю серьезные от постельных.У меня точно не постельные.
А как серьёзные отношения могут иметь место, когда ты завралась по самые помидоры? Ты обманываешь сама себя при этом говоря, что у тебя всё серьёзно. Это по-ходу у него серьёзно, а у тебя это просто что-то типа "необходимости" или "так и должно быть" или может "парень должен быть"?))))
NeMeZiS

Сообщение NeMeZiS »

Во если парень сюда заглянет))))). Пиздец будет полный кое кому. Хм. Я бы ноги вырвал честно!!!!
Progressive,
Citizen,
Pooh,
Вы ходите на лево когда у вас серьёзные отношения?

добавлено через 2 минуты
если секс так важен для вас!!! а у девушки гости из краснодара? и у вас серьёзные отношения? и вы должны пойти на днюху к другу которую будете отмечать в плазе? что тогда делать?
Progressive

Сообщение Progressive »

если секс так важен для вас!!! а у девушки гости из краснодара? и у вас серьёзные отношения? и вы должны пойти на днюху к другу которую будете отмечать в плазе? что тогда делать?
Идти на денюху. Не вижу других приемлемых вариантов. Если друг с девушкой знаком, то можно взять девушку с собой. Но желательно не брать)))
Вы ходите на лево когда у вас серьёзные отношения?
Совру, если скажу, что НЕТ)))
NeMeZiS

Сообщение NeMeZiS »

Progressive, Ответил по-мужски!)))))))))Вот мы какие мужики козлы!)))Я уверен что и большинство бы так ответила!
Progressive

Сообщение Progressive »

Ответил по-мужски!)))))))))Вот мы какие мужики козлы!)))Я уверен что и большинство бы так ответила!
А что нам молодым и красивым?))))
Pooh

Сообщение Pooh »

NeMeZiS, после процесса окольцевания я воздерживаюсь от таких "на лево", хотя порой хочеться но я борюсь с собой. да и это при том что я учусь далеко от неё. а когда рядом мне никто не нужен. уже 2 года как никто не нужен.
NeMeZiS

Сообщение NeMeZiS »

Pooh, Любовь.......)))))
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

Ну вы все и злые,честное слово...
Progressive,вру я только про то,что сплю по ночам и в интернет не лажу,тем более на форумы и чаты...
Ну а чтоб сделать девушке приятно,я не имела ввиду только коктейли.Ну а расскажи мне какими способами еще ты девушке приятно делаешь?Честно-интересно просто.
И если с девушкой отношения,как это пойти к другу без нее?
Citizen,отвечаю:по жизни я учусь.В клубы максимум 1-2 раза в неделю.Вот в эту субботу,на пример.
Когда стану постарше и перестану привлекать парней физически-выйду замуж и буду растить детей)))
Принцы на белых конях в клубах не обитают.Я принца не ищу.
Да,я понимаю,что большей части парней наплевать.Они показывают это сразу своим поведением.Я просто улыбаюсь и отхожу подальше.А в клубе даже может происходить общение,просто общение.Как-то раз мне один парень рассказывал,какие духи он дарил маме,сестре,сколько раз,из каких индигриентов они состоят,описал верхнюю,среднюю и нижнюю ноты,а еще реакцию мамы...Честно-утомило.А еще он был с друзьями и рассказал мне "по секрету" ,чего его друзья хотят от меня и моей подруги.
А вот еще случай:познакомились с парнями в парке.Они предложили сходить в клуб.Сказали,что оплачивают они.Сели мы за стол,они заказали выпить,еще чего-то(я уже не помню).При этом мы просто общались.Один из них оказался пикапер и рассказывал о технике его "увлечения".Ни намека на секс.Вот так прообщались все время,пока там сидели.Потом разъехались по домам.
Еще:познакомилась с парнем тоже в клубе.Он меня и мою подругу угостил мартини(САМ).Мы просто общались.Про выпивку,про его работу и т.п.В следующий раз он уже подходит сам с бокалом в руках и говорит:"Это тебе.Я же знаю,что ты любишь "Тоже только общение.
Это смотря на кого попадешся.
NeMeZiS,мне ноги не вырвут,мне голову скорее оторвут.
Progressive

Сообщение Progressive »

Progressive,вру я только про то,что сплю по ночам и в интернет не лажу,тем более на форумы и чаты...
Ну по-моему так это ложь на 7-8 баллов но разряду "трудности" по 10 бальной шкале))
Ну а чтоб сделать девушке приятно,я не имела ввиду только коктейли.Ну а расскажи мне какими способами еще ты девушке приятно делаешь?Честно-интересно просто.
Например комплиментами, улыбкой, вовремя сказанной шуткой или даже умением танцевать, заигрывать, и всё из этого вытекающее) Вед, согласись, ни одна девушка ни обиделась на оказанные ей знаки внимания!
И если с девушкой отношения,как это пойти к другу без нее?
как, как...легко! Сказать, что будет мужская компания. Сказать, что друг попросил собраться без Ж и т.д. А лучше вобще ничего не говорить. Сказать, что-нибудь левое))
Maus
Администратор

Сообщение Maus »

Progressive,значит про день рождение друга будешь врать как и я про клубы)))
Ответить