Точно, давайте проведем секс-олимпиаду "Майгомель 2009" !!! Соберем команду и вперед!!Мне всегда было интересно, почему не проводится секс-олимпиада...Сами подумайте, какие там могут быть дисциплины Предложения?
Сборная MyGomel.com по футболу!!!
бля, если не заткнётесь, я удалю тему!! кому это интересно кроме вас???? не проще ли встретится где-нибудь возле танка и там друг другу всё излагать???? я конечно понимаю что мы уже вступили в век компьютеров, но если некоторые ещё не вполне сформировавшиеся индивидумы решили и нормальную жизнь и общения компьютером заменить, то мне вас жаль!!!! никогда не был любителем чатов! и если хочется поговрить и что-то обсудить, не надо как "очкарики-ботаники" сидеть перед монитором и тыркая по кнопкам флудить где только можно!!!
-
Progressive, Я за)
Яник-пряник:), Ггг..а зря не читала. мы тут успели обсудить тему женского футбола и отношения к нему. В двух словах, женскому футболу поставили жирный минус. Хотя в любительский матч может и возьмут... А может и поставят вениками махать, в качестве черлидера))
Кстати, может собрать женскую команду черлидинга? Авось желающих среди парней поиграть в футбол найдется по-больше)
Яник-пряник:), Ггг..а зря не читала. мы тут успели обсудить тему женского футбола и отношения к нему. В двух словах, женскому футболу поставили жирный минус. Хотя в любительский матч может и возьмут... А может и поставят вениками махать, в качестве черлидера))
Кстати, может собрать женскую команду черлидинга? Авось желающих среди парней поиграть в футбол найдется по-больше)
-