Ну молодец, если тебя не цепляет)) повторюсь: никогда не говори никогда. Профессионализм как раз и заключается в умении действовать ненаигранно и естественно. Для этого люди проходят тренинги, занимаются и изучают психологию и стараются больше общаться. Форум, один их этих способов общения.конечно))))что-то меня эти вербальные практики не цепляют-сразу видно наигранность.это ещё от девушки зависит:глупая поверит,а если зачесалось-тем более.
Согласен. Именно поэтому я добровольно отказываюсь вестись на деньги;)вот-вот.открывать свой кошелёк и тратиться на девушку-тоже вещь добровольная,а не принудительная!!!!!
После секса уже неважно;)никто никого не заставляет тратиться-потом притензий быть не должно!!!
Возможно я бы уже не писал на этом форуме, так как у меня уже не было бы денег на интернет))) А вобще ты уже знаешь, что этого не случится, потому что у меня трата денег начинается (и то не всегда) только после секса. А после секса как ты знаешь у мужчин наступает полная апатия)))))Progresive, а тебе я желаю влюбиться в такууууую сучку,кот. бы крутила тобой,как хотела.Интересно,чтобы ты писал тогда на это форуме?
читай моё первое сообщение;)дофига слышала я этих намёков...не знаю,какой нужно быть тупицей,чтобы поверить первому встречному