Рейтинг профессионала, или где отдохнуть и не переплатить

Все о гомельских тусовках, событиях и т.д.
SirTorin
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:00

Сообщение SirTorin »

precious, В континенте на боулинге мы ждали пиццу 1:30, ждали ради интереса, заведомо уже зная что будем писать в книгу жалоб)
А насчёт недоливов сам как-нить проверю, дабы сам давно уже это подозревал.

добавлено через 7 минут
sementsov, как администратор данного сайта считаю что эта тема очень полезна, спасибо тебе за данные коментарии, отчёты по заведениям Гомеля..
Progressive
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00

Сообщение Progressive »

кста, народ, посоветуйте где в Гомеле можно попить нормального тёмного пива
Если бутылочного, то искать придётся немало, но найдёшь. Можно напороться на пару мест в центре города. Если разливное, то в Плазе есть козел, а в Патио есть Гинесс, правда за 12 рублей поллитра))
Madjar
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 янв 2008, 17:55

Сообщение Madjar »

хотелось бы разливного, бутылочное покупал будвайзер, не понравилось
Бродяга
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2008, 09:39

Сообщение Бродяга »

Корчма "Будзьма" на привокзальной

добавлено через 18 минут
Это один и тот же хозяин. Правда он Московское заведение продал и открыл в Гомеле
SirTorin
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 07 мар 2004, 00:00

Сообщение SirTorin »

Купола, посчитай плиз сколько у меня ошибок?
Madjar
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 янв 2008, 17:55

Сообщение Madjar »

о, блин, давайте устроим состязание по изящной словесности, типа " вы свиннь, батенька, укушамшись к устройству ввода данных рученьки прикладывать, мол, по клавишам не попадаете и не правильно выражаетесь. извольте так больше не поступать." ))))
Progressive
Сообщения: 2942
Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00

Сообщение Progressive »

хотелось бы разливного, бутылочное покупал будвайзер, не понравилось
В Паттио точно есть!
Патриот
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 17 май 2004, 00:00

Сообщение Патриот »

и понеслось... человек выражается общедоступным для всех языков..если бы все выражались спецефическими терминами, то наверное некоторые бы не поняли... а так всем понятно. да и вообще кто в интернете пишет всегда граммотно? сейчас вообще удаффовский язык в моде.
Аватара пользователя
Maus
Администратор
Сообщения: 9340
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:59
Пол: мужской

Сообщение Maus »

Может семенцов и разбирается в ресторанном бизнесе, но с европейской кухней у него туговато. Что по-вашему стэйк?и какой он должен быть?
Стэйк - это кусок говядины, прожаренный до определенной степени ( а степеней прожарки стэйков несколько).
Самый отпимальная степень это Medium rare или medium – для всех стейков. Только такая прожарка позволяет оценить вкус и качество мяса. То есть в середине мясо будет розовым, с небольшим количесвтом крови.
Естественно при заказе клиент должен уточнять какую степень прожарки он предпочитает.
Ответить