precious, В континенте на боулинге мы ждали пиццу 1:30, ждали ради интереса, заведомо уже зная что будем писать в книгу жалоб)
А насчёт недоливов сам как-нить проверю, дабы сам давно уже это подозревал.
добавлено через 7 минут
sementsov, как администратор данного сайта считаю что эта тема очень полезна, спасибо тебе за данные коментарии, отчёты по заведениям Гомеля..
Рейтинг профессионала, или где отдохнуть и не переплатить
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
-
- Сообщения: 2942
- Зарегистрирован: 19 мар 2004, 00:00
Может семенцов и разбирается в ресторанном бизнесе, но с европейской кухней у него туговато. Что по-вашему стэйк?и какой он должен быть?
Стэйк - это кусок говядины, прожаренный до определенной степени ( а степеней прожарки стэйков несколько).
Самый отпимальная степень это Medium rare или medium – для всех стейков. Только такая прожарка позволяет оценить вкус и качество мяса. То есть в середине мясо будет розовым, с небольшим количесвтом крови.
Естественно при заказе клиент должен уточнять какую степень прожарки он предпочитает.
Стэйк - это кусок говядины, прожаренный до определенной степени ( а степеней прожарки стэйков несколько).
Самый отпимальная степень это Medium rare или medium – для всех стейков. Только такая прожарка позволяет оценить вкус и качество мяса. То есть в середине мясо будет розовым, с небольшим количесвтом крови.
Естественно при заказе клиент должен уточнять какую степень прожарки он предпочитает.