мальчики, девочки!!!
что вы тут склоняетесь??
Frosya, надо просто мыслить посвободнее...ведь льди которые говорят что щитают что партнер может быть только один, на самом деле хотят , очень часто других, сами себе это запрещают руководствуясь догматами общества, и в итоге ломятся в открытую дверь ломая кости( ссорятся с мужьями/женами часто даже не понимая причины), а выход то прост!!! нужно просто сменить обстановку. Ведь новые ощущения еще никому не вредили!!!
Свобоная любовь?
Согласен.Нас с рождения зомбируют.мальчики, девочки!!!
что вы тут склоняетесь??
Frosya, надо просто мыслить посвободнее...ведь льди которые говорят что щитают что партнер может быть только один, на самом деле хотят , очень часто других, сами себе это запрещают руководствуясь догматами общества, и в итоге ломятся в открытую дверь ломая кости( ссорятся с мужьями/женами часто даже не понимая причины), а выход то прост!!! нужно просто сменить обстановку. Ведь новые ощущения еще никому не вредили!!!
Я думаю что свободная любовь если и будет у нас то очень не скоро.Я повторюсь,что нас зомбируют с рождения:надо ходить в дет.сад,потом отучится в школе,затем в каком-нибудь институте и желательно на отлично,что бы родителям стыдно не было.Затем выйти замуж(женится) и нарожать детей.И трахатся под одеялом и в темноте и т.д.и т.п.Это говорят нам родители,им говорили их родители и так далее.По этому пока у нас не изменится наш менталитет,пока мы будем жить по заранее установленым правилам,мы всё время будем думать а нужна-ли вообще эта свободная любовь.И действительно нужна-ли она?Кр, Гад, мы тут с ребятами в другом форуме невольно на эту тему сошли. Так вот, я повторю: у всех женщин всё одинаково, и у мужчин тоже. Так в чем смысл свободной любви? Всё равно мастерству есть предел. Или именно в этом всё дело?